Neues Trenchir-Büchlein : Wie man nach rechter Art/ und ietzigem Gebrauch nach/ allerhand Speisen ordentlich auff die Taffel setzen/ zierlich zerschneiden und vorlegen/ auch artlich wiederumb abheben soll
Author information:
Alles mit schönen Kupfferstücken beygebracht und mit Fleiß auffgesetzt Durch Andreas Kletten/ Cyg. Misn. & Iur. Stud.
Kupfert.: Neu-vermehrtes Trenchir-Büchlein
Lt. Dünnhaupt ist Harsdörffer der wirkl. Verf., Klett ein Plagiator
Ex. der ThULB Jena: Titelbl. unten beschnitten (Textverlust beim Erscheinungsvermerk). - Vorlageform des Erscheinungsvermerks nach Ex. der UB Greifswald: Wejmar/ Drukkts in Matthaei Birckners Verlag Thomas Eyliker/ Anno 1659
Titelbl. unten beschnitten (Textverlust beim Erscheinungsvermerk)